Home Kecantikan Tips Kulit Cerah dan Glowing Menggunakan Glumory Beauty Drink

Tips Kulit Cerah dan Glowing Menggunakan Glumory Beauty Drink

Kok bisa ya Minum Glumory, Kulit jadi cerah & Glowing? 🤔 jadi ngga perlu makeup tebal tebal deeeh! 🤩

Karena di dalam Glumory mengandung Gluthatione yang mampu menekan kerja enzim tyrosinase dalam memproduksi melanin, sehingga dapat mengubah produksi eumelanin (pigmen gelap) menjadi phenomelanin (pigmen terang) yang membuat warna kulit tampak lebih terang 🥰

Eitsss Gluthatione juga memiliki manfaat anti aging, mengatasi hiperpigmentasi & melindungi kulit secara keseluruhan karena kadar antioksidannya tinggi.

Itu yang membuat kulit jadi cerah & glowing

Mau Cantik?
Glumory aja!

Glumory Brightening Advance Serum

Serum dari Glumory ini mampu buat kulit wajah kamu 3x lebih cerah loh Sist! 🤩

Diformulasikan dari:

  • Gluthatione
  • Arbutin
  • Daisy Ekstrak

Sehingga kulit tampak lebih cerah & bercahaya!

Cara pemakaian serum juga gampang loh Sist, setelah cuci muka & dikeringkan, bisa langsung aplikasikan serum pada wajah pada Pagi & Malam hari sebelum tidur 🤩

Jangan lupa minum juga Glumory Beauty Drink nya, agar hasilnya Optimal

Usia boleh bertambah tapi tetap terlihat awet muda :smirk:

Yaitu dengan menggunakan rangkaian Produk dari Glumory! Ada :

  • Glumory Beauty Drink
  • Glumory Slim
  • Glumory Brightening Advance Serum
  • Blackpink Soap
  • Peel of Claymask

Jadi ngga perlu khawatir lagi deh timbul berbagai tanda tanda penuaan dini 🥰

Weekend gini enaknya traveling :heart_eyes:
Tau ngga Sist ternyat banyak banget manfaat dari traveling, apa aja sih? Yuk simak 🤩

:sparkles: Memberikan pengalaman baru
:sparkles: baik untuk kesehatan mental & fisik
:sparkles: menambah keterampilan
:sparkles: mengasah kreativitas

Ketika kita traveling otomatis tubuh serta kulit beradaptasi dengan cuaca daerah tersebut. Bisa jadi cuaca lebih dingin atau lebih panas. Kemungkinan kulit menjadi kering, bibir atau tumit pecah pecah :scream:

Eits ngga perlu khawatir, cukup boost dengan minum Glumory Beauty Drink! Gampang banget tinggal buka, seduh & minum. Bereees deh! Glumory menjaga kesehatan & kelembaban kulit plus menjaga tubuh tetap fit! Bye bye kulit kusam, kering & belaaang :wave:🏻

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here